Ночная иллюзия

Вновь тихо закрою глаза...
Испаряясь в безоблачном мгле.
Пульс сердца льется как свеча,
И кровь по венам светит в темноте.

Я слушаю ночь и вижу тебя,
И светлый образ предо мною.
Все ближе и ближе,но ближе нельзя.
Не исчезай,побудь еще со мною!

Дотронься до меня и нежно обними,
Хочу почувствовать я силу рук твоих.
Целуешь сладко...Прошу не уходи.
Слились в одно два тела вдруг.

Совсем не важно откуда мы и кто,
Что растворились в этой тишине.
Взлетели к звездам в небо ,высоко.
Оставив светлый отпечаток на земле...

Мой нежный друг,мы вновь не вместе.
Тобою заболела,не знаю как,сама.
Скучаю очень,я на этом свете,
Столь дней,ночей разлук одна.

Глаза закрою...дай ощутить свободу,
И храбрости принять покой.
Шагну в кровать и
              погружусь я  в сонный омут,
Ночь вахту завершит,всё яркою луной.


Рецензии