Хвала Господу!!!

Хвала Господу,что ты есть
Что познакомил нас с тобой.
Хвала Господу  за честь
Быть с тобой на волне одной ..

Хвала Господу за то
Что не дал тебе сорваться,
Во тьме кромешной оказаться,
Хвала Господу за то  !!!!

Ты жива, СЛАВА БОГУ !!!!
Указал тебе свою дорогу
В Божий Храм тебе прийти
Духовные силы обрести.

За твои глаза,Ему Хвала,
В них столько печали и боли!!!!
Дал испытания,чтоб ты смогла
Оценить победу над собою!!!!





       18.10.205 г.


Рецензии