Травка густо зеленеет

Травка густо зеленеет
Под опавшею листвой,
Скоро станет холоднее,
В октябре вердикт такой!

Но пока ласкает солнце,
Бабье лето коротко,
И у солнца мало порций,
Его сердце далеко!

И, к тому…, идёт вращенье
С наклоненьем по оси!
Осень нам на удивленье –
Сколько лета ни проси!


Рецензии