Нас клеймят

Нас клеймят и заранее делят на части,
Обсуждают с пристрастьем, что Путин сказал.
Нужен страх и еще недоверие к власти,
И на воздух летит Волгоградский вокзал.

И все это конечно чужими руками,
Тех кто просто не въехал, не понял расклад.
Всеми средствами темными борются с нами.
А попал на крючок- значит сам виноват!

Но у нас то расклад и понятный и правый
Это счастие жить в православной стране
Защищая Россию имеем мы право
 Божью Матерь в сраженьи нести на броне.


Рецензии
Николай, Вы тоже волгоградец? Да, в тот год не только взорвали вокзал....
С уважением, Валентина.

Валентина Рженецкая   18.10.2015 15:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.