Живое?

Я иногда слова коверкаю безбожно,
Я потаённый смысл искал всегда в словах,
К которым мы давно привыкли,и возможно,
Когда искал-витал я в облаках,
Но как душа порой вдруг оживает!
И силой неизвестной наливаясь,
Самих нас мощью небывалой вдруг пугает,
Когда мы слово верное отыщем в небесах!
И понимаешь,что не зря коверкал мысли,
И то что ты искал-давно не внове,
А просто люди так окостенели и закисли,
И позабыли- слово ведь...оно живое!
18.10.2015-14:06


Рецензии