Ты Ангел Мой!!!

Ты Ангел Мой - Любви строка
И всех его забвений
Я тот кто пишет с далека
Для ваших поколений
Такое Друг мне не поднять
Во сне увидеть дабы
Ты Ангел мой и свет в глазах
Любовь Святой Державы

((((((((((((((((((:*_*:)))))))))))))))))

Когда подходит время -
Побед не нужный миг
Тогда родись в Апреле -
Лицо моё триптих
Вы мило улыбайтесь -
Совет, соедини
Мой лик лишь ВЕТЕР помнит -
Рождение и Крик

Природа мне под властна -
Я МуЖ её в веках
Один лишь Ветер знает
И колыбель в руках

И День и Ночь - уходит страх

((((((((((((((((((((((:*_*:)))))))))))))))))))

Золото, зелень, медь на ветвях -
Осени яркое платье
Ты мой Художник - Быть тому так
Рисуй Миру КРЕСТ Без Распятия!!
Это не выбор, это ЗАКОН
Любой кто его при исполнит
Войдёт в светлый мир, как в сказочный сон -
Дабы Десницу Наполнить!!

Б - Д и Я - поэт Андрей Медведев!!


Рецензии
Привет, Андрей!
Стих мне показался таким... грозно-жизнеутверждающим!
Как бы прокричал... Да будет Свет!
А ... Рисуй миру крест без распятия..., прямо молодец! Не хватает... крестов таких.
Доброе утро.

Ирина Суворова 4   10.11.2015 08:01     Заявить о нарушении
Добрый День Ирина... что до крестов, так это всё в мозгах созидателей времени под названием вчера и сегодня, а вот будущий день - ?? и всё у нас станет чище и свободней для... поживём - увидим... Спасибо...

Андрей Медведев 4   10.11.2015 13:37   Заявить о нарушении