Стал я чаще обращаться к БОГУ

Стал я чаще обращаться к богу,
Вместо женских рук сжимаю-трость.
Видно скоро в дальнюю дорогу,
На земле я грешник-просто гость.
Не гусар конечно-кем был прежде,
К старости характером не прост.
И живу на свете лишь в надежде,
Что нет места там мне-среди звёзд.
Да на небе я звездой не стану,
Для меня открытый Млечный Путь.
Выпьем жизнь- штрафную по стакану,
Мне тебя назад не повернуть.
Если жизнь достанет до печёнки,
Не сожгу я к ней последний мост.
Встану пред иконой на коленки,
Напишу ей жизненный свой холст.
Соберусь как в дальнюю дорогу,
Наберу земли в мешочек горсть.
Да возьму с собой свою опору,
Из берёзки старенькую трость.
Вы почаще обращайтесь к богу,
Руки женские сжимайте, а не трость.
Не спешите в дальнюю дорогу,
Там на небе-Вы уже не гость.


Рецензии