601 Иду с добром. Несу добро

   «Человек не только конденсатор и трансмутатор космических энергий, но он сам мощная динамо - машина, которая излучает разного рода энергии. Поэтому, каков сам человек, носитель Психической  Энергии, таковы и его вещи. Они могут быть добрыми, благоприносящими ,полезными… Конечно, здесь суть не в вещах, но в той Психической Энергии, которая на них наслоена, ибо как сказано в Учении Живой Этики, наслоенная на предметах Психическая Энергия живёт тысячелетиями. Она не уничтожается ни веками, ни расстоянием.
   Древние народы – Атланты, Египтяне, Халдеи, Евреи и другие, которые знали об этом свойстве Психической энергии, пользовались ею для разных целей. Они сознательно наслаивали на предметах, иногда специально для этого изготовленных, иногда случайных, определённого качества Психическую Энергию, которая должна была производить желаемое действие на других».
     (А.Клизовский «Психическая Энергия»)

Иду с добром. Несу добро.
Даю его сегодня даром.
И чувства светлые – тавро,
Но не на лбу – ведь то не кара.
Каков сегодня человек,
Такой он всем Вчера и Завтра,
И эта Правда не на век,
А на века – вот ведь в чём Правда.
И на вещах, и на словах,
На деле, и на всех поступках,
Лежит печать – как в именах,
Как в этих наших светлых сутках.
И невозможно ни стереть,
Ни уничтожить эту силу,
Ведь этой силе вдаль лететь,
Нет выше этой силы милой.
И только древний человек
Умел с умом распорядиться,
Он тайны знал, их тайный бег
Теперь опять нам пригодится.
Желаешь – значит, пожелай,
Но лишь хорошее, не злое,
И с добрым сердцем отдавай,
Добро – оно всегда простое.
Ты получил и роспись дал.
Что написал – здесь умолчу я,
Но только позже ты узнал,
Так кто ты есть? Что не хочу я?
Я не хочу слезы и бед,
Я не хочу плохого дела.
Кто виноват? – Мне  дай ответ,
Перед собою будь лишь смелым.
Страшней всего наедине,
Оставшись с другом – будь же честен,
Подумай ты об этом дне,
Который нам всем здесь уместен.
Кто как зовёт его теперь,
Кто Судный день, кто день ля гнева,
Друзьям держу открытой дверь,
Всегда наш разум правит слева,
А чувства справа – им права,
А человек – посередине,
Лес рубят – так кому дрова?
Жизнь не игра – какая мина?
А Жизнь как сказка, весел будь,
Ну, так какое излученье?
Себя ты вспомнил? Чушь забудь,
Какое нынче изреченье?
Здорово, друг, здорово, брат!
Привет, Сегодня, Завтра – будет!
Ну, что ты понял? Это клад,
Ты рад ему? Дари всё людям!


Рецензии