Я так хочу к тебе прижаться

Я так хочу к тебе прижаться,

Я так хочу тебя обнять,

Хочу с тобою быть я вечно,

И никогда не отпускать,

Хочу чтоб ты не знала горя,

Хочу всегда тебя ласкать,

Чтобы звезда упала в море,

Чтоб мне желанье загадать,

Мое желанье, ты родная,

Хочу тебя расцеловать,

Прижать к груди и прошептать,

Люблю тебя я больше жизни,

И не хочу тебя терять.


Рецензии
умилительненькие строчки ... :)

Владимир Ус-Ненько   16.11.2017 15:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.