О вреде табака

СИГАРЕТА - ДРУЖОЧЕК!
ХОТЬ ГОНИМА СЕЙЧАС ТЫ,
НО ГОРИТ ОГОНЁЧЕК
ИЛЛЮЗОРНОГО СЧАСТЬЯ.
 
ПРОЯВИЛИ ЗАБОТУ:
 В БЕДАХ ВСЕХ ОБВИНИЛИ,
КАК НА ВЕДЬМУ , ОХОТУ
НА ТЕБЯ ОБЪЯВИЛИ.
 
СКОЛЬКО ВРЕДНОГО В МИРЕ
НАС ВСЕГДА ОКРУЖАЕТ.
ПОЛЬЗА ТОЛЬКО В КЕФИРЕ,
КАК ВРАЧИ УТВЕРЖДАЮТ.
 
НО КЕФИР НЕ СПАСАЕТ,
ЕСЛИ СТРЕССЫ ПОВСЮДУ,
ДУШУ БОЛЬ РАЗЪЕДАЕТ
И ПОБИТА ПОСУДА.
 
ЕСЛИ СПУТАЛИСЬ МЫСЛИ
И НИКТО НЕ ПОМОЖЕТ,
И ВСЕ ПЛАНЫ ЗАВИСЛИ,
КОГДА ВСТРЕТИЛСЯ С ЛОЖЬЮ.
 
МОЖНО ВЫПИТЬ ТАБЛЕТКУ,
МОЖНО СПОРТОМ ЗАНЯТЬСЯ:
ВЗЯТЬ ОСВОИТЬ РАКЕТКУ,
ЗА МЯЧОМ ПОГОНЯТЬСЯ.
 
А ПОТОМ ОТДОХНУТЬ,
ЗАКУРИВ СИГАРЕТУ,
 С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ВДОХНУТЬ
ГАДОСТЬ МИЛУЮ ЭТУ.
 
И ПУСТЬ ЭТОТ МОЙ ГРЕХ
НАЗОВУТ САМЫМ ТЯЖКИМ -
СРЕДИ СОТЕН УТЕХ
ПРЕДПОЧТУ Я ЗАТЯЖКУ.


Рецензии