Лесная идиллия

По глади озера лесного
Струится лёгкий завиток,
Щебечут птицы, кружат пчелы,
Шум города вдали умолк.

Гуляет ветер в кронах сосен,
Бегут по небу облака,
Шумит камыш, и только солнце
Безмолвно смотрит свысока.


Рецензии