Ой, как хочется!

КАБЫ Я БЫЛА МАРГАРИТОЮ,
У ОБАМЫ БЫЛА Б РОЖА БИТАЯ:
НЕВИДИМКОЙ ПО ДОМУ ЛЕТАЛА БЫ
И ПО МАТУШКЕ ПОЛИВАЛА БЫ.
 
С ПОНЕДЕЛЬНИКА ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА
Я ГОНЯЛА Б ЕГО ГРЯЗНЫМ ВЕНИКОМ.
ЧТО Б НЕ ДУМАЛ ОН БОЛЬШЕ НАМ ПАКОСТИТЬ,
НАТВОРИЛА Б ЕМУ РАЗНЫХ ГАДОСТЕЙ.
 
РАСКАКОШИЛА Б МЕБЕЛЬ С ПОСУДОЮ
И СВАЛИЛА Б БЕЛЬЁ В ЦЕНТРЕ ГРУДОЮ,
И ПОТОП БЫ, КОНЕЧНО, УСТРОИЛА -
ПОЛОМАЛА БЫ ВСЁ, ЧТО НЕ СТРОИЛА!
 
И ПО-БАБЬИ, СКОВОРОДОЮ,
ДОВЕЛА БЫ ЕГО ДО ОТБОЯ,
ЧТО Б ДО ВЕКА ЕГО, ДО СКОНЧАНИЯ
СЛОВО "РУСЬ" ВЫЗЫВАЛО ИКАНИЕ.
 
ЧТОБЫ ПУТИНУ ОН НЕ ПЕРЕЧИЛ,
А ТИХОНЕЧКО ЕЛ КАШУ ГРЕЧНЕВУЮ,
 ВСЁ ГОТОВ БЫЛ ОТДАТЬ НА ЗАКЛАНИЕ
РАДИ МИРА И СОЗИДАНИЯ.


Рецензии