Пусть утонет в стихах твоя грусть

Пусть утонет в стихах твоя грусть
92
3х стопный дольник

18.10.15        12.45

Пусть утонет в стихах твоя грусть,
Пусть рассвет тебе силы подарит!
Жизнь - великий, бесценный подарок!
Серебро на висках блестит пусть!!! или - Серебро на висках? - Ну и пусть!!!

Зрелый возраст - острее чувства,
Полноценнеее и дороже.
Друг без друга теперь невозможно!
И, что мало осталось, - грустно...

Но, не будем грустить, не надо!!!
Мы подарим так много радости :
Я - тебе, а ты - мне чувств радужных...
А ЛЮБОВЬ за верность - награда!!!



Анатолий Палихов очень красиво отозвался :

Утонула в стихах моя грусть,
Я рассветы с улыбкой встречаю.
Сколько жить ещё? - Будет, пусть,
Это самой обычной тайной.

Сколько я ещё буду любить? -
В этом,знаю,секрета нету :
Если сердце моё стучит ,
То и любит оно беззаветно.

И за это не надо наград
И чудес с волшебством мне не надо...
ты позволь тебя просто любить
И побудь до конца со мной рядом.

(Тебе Одной)

Восхитительно, Анатолий!!! Спасибо!!!


Рецензии
Как верно, Оля, что в зрелом возрасте острее чувства, дороже, так и есть.
Красивые светлые строки! От души желаю любви и счастья, теплоты и света!

с теплом души, Сана

Сана Серёгина   17.11.2015 23:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Саночка!!! Очень взаимно!!!

Ольга Антонова 6   18.11.2015 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.