Первый снег 2015

По снегу первому в сандалиях спешу.
Снежинки осень засыпают,
И под ногами быстро тают,
Промозглость не  переношу.

Какая сырость. Я октябрь прошу:
Мне холодно бежать одной к трамваю,
Ты снегом не слепи глаза,я замерзаю.
Стихами нервы тормошу.

Багрец и охра стелется под ноги,
Промокли, как моя душа.
Ах, осень, ты под солнцем хороша!
Сегодня зябко, мокрые пороги.

Пришел трамвай, я села не спеша.
Еще светло, и не конец дороги.
Поехала в себя и вспомнила о Боге,
Ведь жизнь и в непогоду хороша.

7.10.2015 14-55 Москва

 


Рецензии
Танечка здравствуй С наступившим тебя Новым 2016 голом ЗДоровья добра радости и вдохновения.Пусть будет погода всегда хороша в жизни.

Наталья Мурадова   02.01.2016 11:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.