Больно!

ВОЙНА ИДЁТ НА УКРАИНЕ:
НА БРАТА БРАТ, СЫН НА ОТЦА.
ПОГРЯЗЛИ ВЫ В ЭТОЙ ТРЯСИНЕ,
НЕ ВИДНО У ВРАЖДЫ КОНЦА.
 
КОГДА ВСЕ КОМПЛЕКСЫ ПОБЕДУ
В ДУШЕ НАДМЕННОЙ ПРОТРУБЯТ,
КОГДА ВИНИШЬ ТОЛЬКО СОСЕДА
В ТОМ, В ЧЁМ САМ ГОРЬКО ВИНОВАТ,
 
ТОГДА И НЕНАВИСТЬ И ЗЛОБА
РАССУДОК В ТЁМНЫЙ ПЛЕН БЕРУТ
И К ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ В ВИДЕ ГРОБА
ТОЛПУ ПОСЛУШНУЮ ВЕДУТ.
 
ЗАОКЕАНСКИЕ ПОДОНКИ
СЧИТАЮТ ПРИБЫЛЬ В ТИШИНЕ.
ВЫ ЖЕ КРОШИТЕ НА ОБЛОМКИ
 ВСЁ, ЧТО ПОСТРОЕНО В СТРАНЕ.
 
А БОРОДАТАЯ ЕВРОПА,
НЕ ЯСНО- БАБА ИЛЬ МУЖИК-
ПОКОРНО ПОДСТАВЛЯЯ ЖОПУ,
ПЕРЕД АМЕРИКОЙ ДРОЖИТ.
 
ВСЕХ ЛИХОРАДКОЮ ПУГАЮТ,
НО ВАС ОКУТАЛА ЧУМА -
ЦВЕТЫ ФАШИЗМА РАСЦВЕТАЮТ,
ИХ ЗАПАХ СВОДИТ ВАС С УМА.
 
ОПОМНИТЕСЬ, В СЕБЯ ПРИДИТЕ,
НАД ВСЕМИ СУД ВЕРШИТ ГОСПОДЬ!
КОЛЕНИ, КАЯСЬ, ПРЕКЛОНИТЕ
И НЕ ГУБИТЕ СВОЙ НАРОД!
 
               


Рецензии