ПРЛ

Пограничница. С перепадами
всё сложнее бывает справиться.
Край так близко. Не разговаривай -
не известно, смогу ли оправиться

от последствий. Расстройство личности,
раздробление крупных осколков
вместе с полной децентрализацией -
Расскажи, что такое гармония.

Оступись и закормят пилюлями
всех цветов не иначе как до смерти.
Одновременные революции - изнутри
и снаружи, но видимость

Всех устроит. Парад лицемерия,
а потом суицид - неожиданность.
Мир людей - это храм подавления
своей истинной цели и сущности

И, конечно, непонимания
связи действия с результатами.
Как же вы до сих пор не устали-то
От себя?...
    В коридоре с палатами

    Нет больных. Кто от них отличается?
    Тот, кто ставит меж ними, собой
    Знак неравенства, тот ошибается.
 
18 октября 2015, Москва


Рецензии