Слабые

Слабые,странные мы,
Где-то,все также внутри
Мы исчезаем,смотри.
Мы исчезаем на три.

Раз,два,два с половиной.
Тихо снаружи - буря в груди.
Раз,два,два с половиной.
Спрячься лишь и помолчи.

Чистые грязные мы.
Я прошу,громче кричи.
Дикие танцы любви.
Мы исчезаем на три.

Раз,два два два.
Мы исчезаем на три.


Рецензии