мы чужие

Нет давно ни тепла ни внимания
Разговоры совсем пустые
Осталось все в том густом тумане
Мы с тобою друг другу чужие
Все стало грустно все стало пусто
И ясный взор уж давно погас
Осталась я и остался ты
Но ни когда уж ни будет нас
Да и в душе как то знаешь пусто
И ни любви нет ни теплых слов
Ни утром солнечным доброго утро
Ни ночью темной приятных снов
Ты не нальешь мне теплого чаю
А я тебе не готовлю ужин
Ты знаешь я даже не скучаю
Лишь на словах ты остался мужем
Куда ушло все куда ушло
Умчали прочь все ветра лихие
В сердцах у нас умерла любовь
Мы ведь друг другу теперь чужие


Рецензии