Возрастной гороскоп. Кабан. 7-я жизнь. 24-31 год

   Наступает застой, аналогичный застою дошкольника. Между тем человеку уже 24 года. Возможно, что закончен институт. Вид солидный, масса знаний, сногсшибательная эрудиция, широчайший диапазон интересов, а толку чуть. Кого в этом возрасте не тянуло заняться живописью, писать стихи, путешествовать, жизнь так прекрасна и столько соблазнов! Может, поэтому главная тема здесь не звучит.
Кабан - парусник.  Куда подует ветер, туда и плывёт. Есть работа  - хорошо, нет - ему тоже хорошо. Любая работа под силу, но самому понять всё предназначение ещё не дано.
   Тем, кто идёт по максимальной программе, не надо бояться слабой реализации этого возраста. Главная его задача  - освение культурного богатства. Запомните, что вам предоставлен последний шанс всё почесть, всё прослушать, всё узнать, потом читать будет некогда.
   Трудно держать мужчину без дела до 32 лет, как трудно было не начать учёбу до семи лет. Но надо. Чтобу прыжок был дальним, и разбег должен быть долгим. К тому же речь не о полном безделии. Историю с Ильёй Муромцем, сиднем просидевшим ровно тридцать лет, надо понимать  более общно. Работать надо, нарабатывать опыт, но настоящее дело начнётся лишь в 30-31 год. 
   Зачем Кабану закрытость? А затем, чтобы мировую культуру пропустить через своё личностное восприятие, чтобы пробудить в себе таланты, какие только есть. Впрочем. закрытость, самодостаточность не мешают ему быть достаточно общительным и компанейским человеком  -  весёлый  возраст, бесшабашный...


Материалы. Гороскоп предоставлен астрологом Григорием Кваша, и опубликован в журнале "Наука и религия" в разделе "Тайноведение".


Рецензии