***

Научусь Букварь читать,
Алфавит мне надо знать:
Папе я письмо отправлю,
По морям ушёл он плавать.
Мы скучаем,я и мама.
Напишу как мы живём:
Его любим ,очень ждём.
Когда папочка вернётся,
Даже солнце улыбнётся.


Рецензии