В походе

Не нужна мне миска,ложка.
Где печёная  картошка,
Что в костре для нас томилась,
Из золы на стол просилась?
Нет еды для нас вкусней,
Ну-ка ,дайте поскорей!
Мы картошку уплетаем,
Совсем устали не знаем.


Рецензии