Вроде мелочь

Небесный свод.
Звезда скользнула с неба.

Я,сидя на своей уютненькой планете,глядя в небо
Как будто что-то о вселенной зная,
С восторгом девочки-малышки пятилетней
Желанье как учили загадаю.

Чудесна ночь, волшебны запахи и звуки,
меня переполняет радость. Но!
Подумалось-
а равноценны ли падение и смерть звезды далёкой
за глупое желание одно?


Рецензии