И пусть любовь слепа

Это правда,что любовь слепа,
Чувство трезвый побеждает разум.
Напрямик лежит его тропа,
Сердце к сердцу приближая сразу.

Это правда,что любовь слепа
И плохое разглядеть не может.
На прощенье, веру не скупа,
Если двое вдруг ошибки множат.

И пусть правда, что любовь слепа,
Всё на свете заслонит собою.
Без неё напрасна жизнь, глупа.
Без неё нам не прожить с тобою.


Рецензии
Воздушные красивые сроки, согласен, что любовь основа всему. С праздником любви и весны.

Евиков   08.03.2016 19:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.