Лети, мой ангел

Лети, мой ангел, над речкой стылой,
Снег укрывает мои следы,
Мне было больно, но боль остыла,
И я стираю свои мечты.

Лети, мой ангел, расправив крылья,
Не оборвется твой полет,
Лети, мой ангел, окрашен синью,
Такой далекий небосвод.

Лети, мой ангел, расправив крылья,
Душа моя вновь пуста,
Лети, мой ангел, в небесной сини,
Пронзив в полете облака.

Лети, мой ангел, расправив крылья,
Не оборвется твой полет,
И на глазах, вновь слезы стыли,
Любовь пусть в сердце вновь умрет.

Лети, мой ангел ...
Лети, мой ангел ...


Рецензии