Навеяно летним отпуском

Когда снова наступит вечер,
И зальётся солнце за море,
Ты обнимешь меня за плечи
И грустинку спрячешь во взоре.

В дорогих глазах нежно-синих,
Вдруг мелькнёт белеющий парус,
И не страшно с тобой мне, милый,
Встретить даже седую старость.



Фото из интернета, спасибо автору


Рецензии