Ох, извела меня кручина

Ох, извела меня кручина,
И что же я нашла в тебе?
Ты стал любви моей причина,
И господин в моей судьбе!

Ты – сердцеед давно известный,
Чаруешь взглядом синих глаз.
С тобой всегда мне интересно,
Красив ты в профиль и анфас.

Не сплю ночами, мой любимый,
Совсем забыла про подруг.
Не вижу внуков я родимых,
Ты – всех дороже,
                … ноутбук!


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.