ты приходишь во сне

Ты приходишь во сне обнимаешь целуешь
Что шепчешь тихонько на ушко
Я пытаюсь получше тебя рассмотреть
И впиваюсь ногтями в подушку
Просыпаюсь потом просто в шоке
По щекам слезы катятся градом
Я из мыслей твой образ гоню
Ну прошу ну не снись мне не надо
Засыпаю и снова и снова тот же сон
Ты во сне каждой Ночью приходишь
Обнимаешь целуешь гладишь нежно рукой
И улыбкой с ума меня сводишь
Просыпаюсь опять вся в поту и слезах
И истошно и громко кричу
Образ твой потихоньку во тьме исчезает
А я обнять тебя очень хочу
Всю колотит мандраж
Кофе чашку за чашкой глотаю
Я хочу все забыть но никак ни могу
без тебя очень сильно скучаю
До рассвета опять буду в кухне сидеть
А к утру успокоюсь немножко
Буду вздрагивать вновь вспоминаю свой сон
Валерьянку капая в ложку


Рецензии