Без названия

- «Нет, не разувайтесь! Вы боитесь НАСЛЕДИТЬ? ЗДЕСЬ невозможно наследить, поверьте мне… ТАМ не боялись, а с чего вдруг ЗДЕСЬ вы об этом задумались?? Странный вы человек, однако…
Не слышите запахов? Естественно! ЗАЧЕМ они ЗДЕСЬ? Для того, чтобы ЭТО место подходило всем, оно должно быть НЕЙТРАЛЬНЫМ! Не правда ли? Вам нравится запах фиалки, а мне нет. Тогда бы это место подходило только для ВАС – с этим запахом…
Да, рот вы не можете открыть по той же причине – ваш скрипучий голос ТАМ многих раздражал, вы не знали? Но не переживайте, я прекрасно понимаю ваши мысли… И как вы ТАМ так яростно боролись за РАВЕНСТВО??? Вы же понятия не имеете в чём его суть…
Зеркало? Голубчик, на что оно вам? Вы достаточно налюбовались собой ТАМ… И прекратите теребить карманы… Его у вас тоже нет. Вы ещё не поняли – он ЗДЕСЬ не нужен!.. Не смешите меня, какое удовольствие? Какое размножение??? СЮДА попадают одним путём… »

- «Папа, проснись! Ты обещал мне почитать!»

17 октября 2015


Рецензии