БлаГАстинка для позвоночника

Позвоночник, Позвоночник!
Тридцать Три ЧИСТЫХ кости!
По стволу течёт Источник,
ЭТО МУЗЫКА ЛЮБВИ!

О,Атлант,*ТЫ самый первый
Держишь голову мою!
Будь всегда,мой друг,уверен!
Я тебя очень ценю!

Осевой!*Родной,красивый,
Гибким стань отныне ты!
Наполняйся жизненной силой!
Укрепляйся и живи!

Спинной мозг, весь очищайся!
Нейтрализуется «тьма!»*
Нервы СВЕТОМ наполняйтесь!
Ура! Ура! Ура!

Позвонки мои пылают,
В зОлОтОй красе, красе!
Здравствуй, Жизнь! Сияй по праву
В моём теле на земле!
   ___________________
     2008г
Жить с энергией любви в сердце,обширного позитива к жизни..это значит организовать свой мозг на долголетие и минимум болезней:-)

*БлаГАстинка-примечание автора..движение позитивной энергии!
*ГА-движение у славян.
Атлант*-первый позвонок.
Осевой*-второй позвонок.(атлас-анатомия)
тьма*-остеохондроз, грыжи, и прочие болезни.. засорение информации.


Рецензии