Мы вспоминаем...

О днях ушедших, пролетевших,
Глядим на фото  и грустим.
Про щёчки дев желаньем  рдевших,
Про первый поцелуй, интим.

О тех, кто сгинул,  не дождался,.
До срока умер молодым.
Кто жизни передрягам сдался,
Кто стал  к чужой беде глухим.

Мы вспоминаем  прелесть женщин,
Победы вкус, любовный пыл.
 Заумных тёток,  деревенщин,
Всех, с кем знаком когда-то был.

Мы помним запах сенокоса,
Июньский дождь, октябрьский снег.
Прозрачность неба, блики плёса.
К рекордам  бесполезным  бег.

Мы вспоминаем страсть  хмельную,
 Вкус вин,  и ласки  женских рук.
Я помню  много! -Я ликую..
Мне дела нет до адских мук!!!


Рецензии