Покаянное

Навеяно строками:
«...Стоишь на кухне ты в одних трусах,
На голове намотано чего-то,
Поешь, витаешь где то в небесах,
А мне поцеловать тебя охота.
Поцеловал тебя я у плиты,
Ну, как умел - слюняво и несмело,
Но ловко поварешкой машешь ты:
Шреди жубов - прошветы и пробелы...
Ты это жря... жачем? обидно до предела...
Вот лучше шуп бы так варить умела!» (с)
Андрей Саар

Покаянное
Стою на кухне я, в трусах,
тру хрен с морковью,
жую, витаю в небесах
и борщ готовлю,
читаю Бродского, крошу,
чуть-чуть укропа,
вдруг, кто-то – хвать! (я не дышу)
Цап! Прям за попу!
Кто здесь?! Сомлевший дух святой,
иль чёрт с рогами
мой рушить жизненный устой
пришли? Руками…
А может слесарь заплутал?
Тот, близорукий…
что дверь чинить к нам приезжал,
ведь ты ж безрукий…
Сосед ли это, хохоча…?
Фотограф, Вовка…
он – ничего… сажЕнь в плечах,
но туп, как пробка… 
Закрыла ль дверь я? Может, здесь
наш дворник, Лёшка?
Я мимо шла – он таял, весь…
Где поварёшка?!
Кто ж, милый, знал, что это ты
пришёл из бани…
Роднуль, вернулся – сообщай:
«Я – дома, honey»…  :-) 


Рецензии
Очень здорово!
Удачи Вам, с теплом, Серёжа.

Сережа Егоров   04.12.2015 00:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.