Девчонка-огонек

Ну, девчонка – огонек!
Все бегом, все скок-поскок.
Два янтарика – два глаза…
Хочет знать сейчас все. Сразу!
«Кто невидимый крадется?
Феечки… Как им живется?
"Неуклюженная" Яга –
Потому что болит нога?»
Измеряет себя метром,
Разговаривает с ветром:
«Ветер! Ты не дуй, дурашка,
Видишь, я иду, Любашка!?»
Смех Любаши – колокольчик.
Жизнь сама, смеясь ликует.
Не спеши взрослеть ты очень,
Так непросто дальше будет…


Рецензии