Двор... тишина...

Я стояла с тобой  по " ту сторону "
Несколько дней назад
Хлопья снега летали над головой
Глаза в глаза...
Теперь ты всегда рядом
Дай руку. Холодно...
Лучше с тобою в небо,
Чем здесь на дно.

Ты мне давала крылья, теперь их нет
Жизнь лучше? Или после?
Есть ответ?
Руку держи крепче - не отпускай!
Мне с тобой легче...
Всё - равно, в ад, иль рай.
Нет ! Не уходи, слышишь...
Прошу, постой..........

Двор... тишина... крыши...
Хлопья снега над головой...

Тает медленно образ твой...


Рецензии