Предателям нет места

Кто пережил предательство, тот знает.
какую боль наносит нам оно.
Нам трудно верится,от этого страдаем
и думается только об одном.

Бывает неожиданностью это,
как выстрел в спину,гром среди зимы.
Нет объяснения всему и нужного ответа.
Как важно,избежать бессмысленной войны.

Не надо огорчаться,пусть уходят.
Предателям нет места у тебя.
Господь их в сторону сознательно отводит,
твой дух оберегая и любя.


Рецензии