Новогодняя шуточная песня

Алексей Сильнов
НОВОГОДНЯЯ ШУТОЧНАЯ ПЕСНЯ

Причина есть для тихой грусти
Сказал я мамочке сейчас
Отец нашел меня в капусте
Так сказка детства началась
А где же девочек находят.
Я задал мамочка вопрос
На грядках где то в огороде
На них всегда огромный спрос
Спасибо . маме пояснила
Сажать капусту буду я
Она рассаду замочила
Мне жить без девочки нельзя
Братишка есть. сестричка будет
У нас нормальная семья
А сказки все мы очень любим
Пусть мне завидуют друзья
Зачем в подробности вдоваться.  \
Где нам искать своих детей
На елке могут оказаться
Среди мерцающих огней
И все на елку посмотрели
Там чудо девушка нашлась
Она спала в своей постели.
И чудной сказки дождалась


Рецензии
Алексей,Вы фантазёр,сказку сочинили.
Всем,читающим её "истину открыли".
Нам своих детей искать не надо,
Знаем точный адрес все.Чудо-аист
Их приносит в огород к нам по весне!

С новым Годом!Удачи и творческого успеха!
С теплом,

Татьяна Селезнёва 2   05.01.2018 14:54     Заявить о нарушении
Нет,это мои
песни.выйдут в 5 томах читайте
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
И слушайте на ю тубе.

Алексей Сильнов 2   05.01.2018 15:06   Заявить о нарушении