Заснуть перед белым листом бумаги...

Заснуть перед белым листом бумаги,
Ничего не отразив на нём -
Просто уже мы устали,
И скорее увидимся, погрузившись в сон.

Не заметить ни времени и ни стыда,
Что всего этого не замечал,
От чего не помутнеет вода,
Да и вообще ни что не помутнеет, как бы ни страдал.

Хотя изменяется же что-то вокруг,
Не стоит жизнь ведь на месте,
И враг теперь твой друг,
И если честно, становится тесно!

Мы малы, бесконечно малы!
Мы есть вообще на свете?
Нас много, мы такие одни!
Завтра все забудем мысли эти!


Что дул ветер, что всего один раз и не дул,
Для кого это имеет смысл, кто знает?
Но без него не возникнет тоненький гул,
При котором что-то внутри замирает.

Не важно всё в этом мире, не важно,
Всего на всего удивительно как-то!
Только будьте же осторожны
Не пихайте в души вату!

14.06.2011 от РХ

ЧАА


Рецензии