А снег идет а снег идет

а ты мне сказало: вот снек
а я послало тебе тоже
тк ты человек и я человек Русский
и без снега он жить просто не может
и пошла проверять безрукавки
(не поела ли их моль?)
уф! порядок)
лыжи и санки подготовить теперь изволь!
да, я тоже зимою болею,
и Валера, и конь, и сова
я вычеркиваю недели,
превращая в снежинки слова


Рецензии