***

" Мне бы твоей любви,
Жабьего молока."
        А. Торопов

        ГУРМАН

Завтрак мой - в семь утра:
Еле глаза продрав,
Ем семена осетра
С кровью целебных трав.

Тройку лососьих яиц,
Ложку личинок быка,
Банку икры синиц,
Жабьего молока

Литра, примерно, два,
Иль, на крайняк, стакан.
Все, я наелся. Да-а-а
Вот я такой гурман!


Рецензии