Любовь не выразить словами...

Любовь не выразить словами...
словами чувств не передать...
в безмолвной тишине души... лишь можно...
всю глубину любви познать...

предела нету наслажденью…
в том мире где любовь царит...
там вдохновенье с восхищеньем…
там радости огонь горит…

там царство чувств и ощущений
нет места холоду ума
любовь не видит и не слышит
не понимает слов она

ей можно все чего захочет
в своих желаниях вольна…
в своем прекрасном выраженье
любовь  безумна и хмельна


Рецензии
Где сей автор проживает? Своим талантом удивляет.

Владимир Шуляк 2   28.12.2015 18:15     Заявить о нарушении
Умно, спасибо!

Владимир Шуляк 3   13.01.2016 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.