Уменье жить

Уменье жить - ценнее всех:
Нести труды, не лезть на верх,
Любя, творить, везти обоз,
Чинить весло, не вешать нос,
Скользить лучом, дарить тепло,
Найти крыльцо, снегам назло,
Создать портрет на сотни лет,
Уйдя в проём, оставить свет.


Рецензии