Ты подарил мне нечто

Ты подарил мне НЕЧТО.
Не могу подобрать название.
Путаюсь бесконечно
В знаках и толкованиях.

Ты подарил мне НЕЧТО.
На волю вырвались чувства.
В теплых ладонях нежность,
С каплей щемящей грусти.

Ты подарил мне НЕЧТО.
Излечилась душа мечтою.
Причудливая неизбежность,
Именуемая судьбою.

Хочется рядом с тобою быть.
Миг растянуть на вечность
И в этой вечности жить.
Ты подарил мне НЕЧТО.


Рецензии