А я откажусь

Мгновение памяти
Отрок возмездья
Все смотрит в свои зеркала
В ту ночь уходя
Где хранили созвездья
Быть может тот выход из зла

     ПРИПЕВ:
А я откажусь
Мне не надо той воли
Ведь я от нее поседел
Мы ели ту горечь
Порою без соли
И мир этот в пропасть летел


Степенно идут
Эти дни накануне
И неба дождинки стучат
Я фору даю
Этой звездной фортуне
Что бродит во мне наугад

     ПРИПЕВ:


Все мысли они
Об одном о том небе
В которое нас призовут
Слова те слова
Поклялись мы на хлебе
Что все эти ночи уйдут

     ПРИПЕВ:


Рецензии