***

Я больше не люблю, люблю не меньше,
Мой остывает чай, на чай оставлю,
Ты вроде друг, но друг ли ты мне все прежде,
Я сомневаюсь.
Просто сомневаюсь.

Холодный вечер... Но еще не вечер,
И больше слов, и меньше слов в запасе,
Я так устала... Уставать в запрете,
Мне очень мало, мало с меня хватит.

А впрочем что? Ничто. Ничто не губит,
И душу демонам, и демон в красной юбке,
Там кто-то есть и кто-то нас рассудит...
Все догорело... Догорают сутки.


Рецензии