***

А что, твои раны на холоде этом застужены?
Ты принц-полукровка иль дьявол в зеленом пальто?
Мы, впрочем, с тобою уже никогда не поужинаем,
И я забираю навечно свое полотно...

Из спиц и иголок, из лезвий, что душу калечили,
Продрогла от холода этих сквозных пустяков...
Тебе, на секундочку, мысли не изувечили...
А мне остается залиться спиртным коньяком.


Рецензии