***

А я тобою, наверно, мечена,
Тобой не признана, но украдкою
Хочу обнять я твои предплечия,
И растворяться тобой остатками.

Я грустной повестью опрометчиво
Перечеркну все моменты тусклые,
Каким бы не был ты, я застенчиво
В тебе топила признания устные.

Пройдет мятежество, я отчаянно
Шагну вперед, что б остаться мыслями,
Меня б согрело твое касание...
Тобой горела я недоискрами.


Рецензии