ошибаться

Я допью тебя третьим бокалом вина,
Растворюсь в тихом шелесте нежной сирени,
И опять проскочу в поворот "не туда",
И опять в моей жизни нагрянут метели.

Я спою под луной свой любимый куплет
С песни той, что когда-то тебе напевала,
На стекле запотевшем "любви больше нет"
Я, наверное, все же не зря не стирала.

Мне тебя не лечить, не спросить "как дела?",
Не готовить борщи тебе, не распинаться,
Лишь однажды поняв, что тебе не нужна -
Я хотела хоть раз в этом всем ошибаться.


Рецензии