потекла по весне

У тебя снова холодное соло
В безудержной быстрой ходьбе,
Я понимаю тебя с полуслова,
Когда ты снова во мне.

Ты протираешь меня своим взглядом,
А я все как рыба скольжу,
Мне так хотелось травить тебя ядом,
Но я об этом молчу.

Ты на истоме вогнал меня в краску,
А я, как царевна в огне,
Вновь потеряла всесильную хватку
И потекла по весне.

Ты мою робость до дрожи в коленках
Готов от и до изгонять,
Я в твоих сильных - марионетка,
Меня у тебя не отнять.

Все, что мне нужно - проникновенность
В задворки твоих чувств,
Я испытала блаженную верность
Из твоих сладких уст.


Рецензии