Мне с тобой ни о чем и уже никогда

Нет, не жди меня там, в чистой дали потемках,
Ветер сносит с орбит, как с катушек вино,
Я, наверное, вскоре появлюсь в вечных сводках,
Только в них ожидается мутное дно.

Поутихнет гроза, все нажмут на педали,
А я в танце весны пророню свой рассвет,
Этот мир никогда не пронзится печалью,
Той печалью, которой, наверно, и нет.

Пропоют вечность птицы, дождь проникнет под кожу,
Мне беззвучной капелью восторгаться пора,
А ты снова угрюмо, быстро плюхнешься в ложе,
Ты, наверное, понял, что я не одна.

К черту посланы тучи, в них нет проблесков света,
Я замучено жажду свою утоля,
Напишу тебе строчки, что я вырвала с лета:
"Мне с тобой ни о чем и уже никогда".


Рецензии