***

Взгляд прожженный искрами несусветного счастья,
Я хватаю тебя полусонного за запястье,
И шепчу тебе откровенно о том, что давно хотела
Очутиться с тобой не во сне, а в одной постели.

Жизнь давала уроки и, бывало, меня кромсала,
Недочеты какие-то вечно во мне находила,
Но я знала точно, никогда я не забывала,
Что ты будешь ждать меня где-то, когда остыну.

Сны меня будили, я боялась опять ошибиться,
Но ведь страх, ты знаешь, это слишком коварный спутник,
И со всеми изъянами я сумела проститься,
Ведь всегда я знала, что меня ожидает путник.

Мой хороший. Точка. Только мой, только в этой жизни,
Ни о ком другом больше нет ни единой мысли,
Я с тобою взлетела, я с тобою порядком выше,
И теперь с комочком во мне мы тобою дышим.


Рецензии