Взлечу порой в вышину

Взлечу, порой в вышину
И протяну руки в вечность.
И там, куда ни взгляну,
Везде - одна бесконечность.

Поймав в полёте поток,
Став тонким листиком былья,
Вдохну свободы глоток,
Размяв затёкшие крылья.

Полётом ввысь насладившись,
Спущусь на Землю родную.
Как будто снова родившись,
С любовью, её расцелую.


Рецензии